Perpisahan siswa - siswi kelas 6

Pada Tanggal 1 Juni 2023 SDN 2 Pategalan mengadakan acara perpisahan siswa - siswi kelas 6. Yang dihadiri oleh Bapak Korwil Kecamatan Jatibanteng, Bapak Pengawas, Bpk Camat Kecamatan Jatibanteng, Bapak Kepala Desa Pategalan dan segenap para undangan yg hadir berserta semua wali murid SDN 2 Pategalan.

Perpisahan merupakan momen yang penuh emosi dan kenangan indah bagi para siswa kelas 6 SD yang akan melangkah ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Untuk mengabadikan momen istimewa ini, sebuah acara perpisahan yang terencana dengan baik sangatlah penting.

Dalam susunan acara perpisahan kelas 6 SD, terdapat rangkaian kegiatan yang memadukan keceriaan, penghargaan, dan refleksi kenangan selama masa sekolah. Dari sambutan-sambutan penting hingga penampilan seni yang menghibur, serta pemberian penghargaan kepada siswa berprestasi, setiap detail dalam acara ini dirancang untuk memastikan perpisahan yang tak terlupakan bagi siswa dan seluruh komunitas sekolah.