Pembacaan surat yasin dan sholawat Nariyah

Pada tanggal 9 Juni 2023 SDN 2 Pategalan mengadakan Pembiasaan setiap hari Jum'at di isi pembacaan Surat Yasin,shalawat Nariyah dan Asmaul Husna.bersama Ibu Kepala Sekolah, Semua dewan Guru dan siswa - siswi kelas 1 --6

kegiatan rutinitas, Baca yasin dan do'a bersama. mewajibkan seluruh siswanya membaca yasin dan berdoa di sekolah setiap hari Jumat sebelum Pelajaran dimulai. Hal ini sebagai bagian dari sekolah yang menerapkan sekolah tersebut kepada para muridnya.

Kegiatan baca yasin ini sudah lama, biasanya dilakukan di halaman sekolah. mewajibkan seluruh siswanya membaca yasin dan berdoa di sekolah setiap hari Jumat sebelum Pelajaran dimulai. Hal ini sebagai bagian dari sekolah yang menerapkan sekolah tersebut kepada para muridnya.