Kegiatan Jalan Jalan Sehat (JJS)

Pada tanggal 7 Januari 2023 semua warga sekolah SDN 2 Pategalan melaksanakan kegiatan Jalan Jalan Sehat (JJS). Kegiatan ini dalam rangka setelah libur semester 1 tahun pelajaran 2022-2023.

Kegiatan ini diikuti oleh semua warga sekolah. Semua siswa mulai dari kelas 1 sampai dengan siswa kelas 6 yang berjumlah 46 siswa, kepala sekolah dan para guru. Semua antusias melaksanakan JJS ini dengan senang hati dan riang gembira.

Kegiatan ini juga mendapat dukungan penuh dari wali murid dan warga sekitar. Itu terbukti dengan kedisiplinan dan kehadiran semua siswa. Juga kesiapan siswa dalam mengikuti kegiatan ini dari awal sampai selesai.

Rute yang diambil melewati jalur yang tidak jauh. Namun rute yang dilewati tidak mudah karena jalan yang berkelok dan naik turun. Walaupun jalan yang dilalui seperti itu tak mengurangi semangat para peserta. Mereka tetap bersemangat mulai dari start sampai finish yang berada di sekolah.