Maulid Nabi Muhammad SAW

Sebanyak 46 murid SDN 2 Pategalan menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, Rabu 26 Oktober 2022. Kegiatan diawali dengan lantunan bacaan shalawat.

Bertemakan “Dengan Memperingati Nabi Muhammad SAW Kita Dapat Mencontoh Prilaku Yang Baik Dan Kita Tingkatkan Iman Dan Taqwa Untuk Membentuk Pribadi Yang Berahlakul Karimah“, dihadiri Kepala sekolah  SDN 2 Pategalan Hj. Suniati, S.Pd.SD, Selain itu, turut hadir, para Dewan Guru, siswa siswi dan Ustad Yudi.

Kami selaku kepala sekolan serta dewan guru menyapaikan ucapan terimakasih kepada para wali murid atas bantuannya baik bantuan materil ataupun non materil, sehingga bisa terselenggara kegiatan ini dengan baik. Kita berharap dengan acara ini kita mendapatkan hikmahnya, sesuai dengan tema maulid Nabi Muhammad SAW.